• Home
 • Advertorial
 • Pisah Sambut Kajari Rohul Dari Syafiruddin Ke Freddy Daniel Simanjuntak
Jumat, 10 Maret 2017 03:17:00

Pisah Sambut Kajari Rohul Dari Syafiruddin Ke Freddy Daniel Simanjuntak

Surya Patrianto
Sambutan Freddy Daniel Simanjuntak SH. M,Hum Kajari Rokan Hulu yang baru, dalam Acara Pisah Sambut Di Hotel Sapadia
ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Acara pisah sambut Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Rokan Hulu, dari Syafiruddin,SH. MH kepada Kajari yang baru Freddy Daniel Simanjuntak,SH.M.Hum, Kamis Malam (9/3/17) di Hotel Sapadia, Pasirpangaraian.
 
Dalam acara pisah sambut Kajari Rohul, yang dihadiri oleh Bupati Rohul Non aktif, H.Suparman, Plt Bupati Rohul H. Sukiman, Kapolres Rohul AKBP Yusup Rahmanto, Ketua DPRD Rohul Kelmi Amri, Sekkab Rohul Ir. Damri Harun, Para Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala Badan dan Dinas lingkungan Pemkab Rohul serta Pejabat Polres, Danramil dan ratusan undangan lainnya.
 
Syafiruddin bertugas Di Negeri Seribu Suluk, Kabupaten Rokan hulu selama 5 Tahun 3 Hari, dan kini akan menjabat Di Pos Barunya di Kajari Jombang, Jawa Timur.
 
Dalam sambutannya Syafiruddin mengatakan Sangat Berkesan selama tugas di Kabupaten Rokan hulu yang sangat Agamis, Syafiruddin berpesan Kepada Kajari yang akan menggantikan Posisinya "Utamakan Pencegahan, Daripada Penindakan".
 
Sedangkan Kajari Rokan hulu Yang baru Freddy Daniel Simanjuntak SH. M,Hum Yang sebelumnya menjabat Kajari Murung Raya (Mura), Kalimantan Tengah, mengakui berasal dari Yogya, semenjak bersekolah dari SD hingga kuliah dirinya di Yogya, dan beristri seorang Pegawai Kejaksaan Agung RI.
 
Suparman Dalam memberikan Sambutannya mengatakan Jika Penegak Hukum, Pihak Kepolisian dan Instansi terkait Menjalankan tugasnya secara maksimal, kita tidak perlu lagi adanya Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK).
 
Seusai acara sambutan lalu dilanjutkan dengan penyerahan Cindera mata oleh berbagai Instansi Kepemerintahan Daerah Rokan hulu, Ketua DPRD, Kapolres Rohul, Danramil Rohul,Dll.(Adv/Hum/Sur)
Share
Berita Terkait
 • 4 hari lalu

  Dihari Ketiga Pencarian Korban Tenggelam Di Sungai Rokan, Belum Membuahkan Hasil

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Dihari ketiga pencarian korban tenggelam di sungai Rokan belum mendapatkan hasil, Debit air sungai Rokan naik serta kondisi air keruh.
 • 6 hari lalu

  Kembali Sungai Rokan Menelan Korban, Kali Ini Di Muara Dilam

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Seorang kernet mobil truck pengangkut buah sawit, tenggelam di Sungai Rokan, saat mandi di sekitar tempat penyebrangan ponton PT. SAMS Muara Dilam
 • 2 minggu lalu

  Beginilah Posisi Korban Tenggelam Di Sungai Rokan Ditemukan

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Telah ditemukannya korban orang tenggelam di sungai Rokan, pagi tadi pukul 07:00 WIB selasa (5/12/17) membuat buat hati lega pihak keluarga korban
 • 2 minggu lalu

  Upaya Pencarian Korban Tenggelam Di Sungai Rokan Belum Ada Titik Terang

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM -  BPBD Rohul, TNI, POLRI, dan Masyarakat berupaya melakukan pencarian korban tenggelam sekitar pukul

 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2017 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.