• Home
  • Kilas Global
  • Ceramah di Riau Yahya Waloni Ingin Berjumpa Abdul Somad, " Saya Ingin Belajar Hadis"
Sabtu, 11 November 2017 08:04:00

Ceramah di Riau Yahya Waloni Ingin Berjumpa Abdul Somad, " Saya Ingin Belajar Hadis"

Loading...
DUMAI, RIAU, - Hari kedua ceramah di Kota Dumai Riau, DR. M. Yahya Waloni di Masjid Darussalam Jaya Mukti Dumai, tepat nya di Jalan Kesuma.
 
Judul Tema Tabligh Akhbar yang digelar Meneladani Akhlak Nabi Muhammad SAW ditengah konspirasi kaum kafirin wal munafikin.
 
Ratusan jemaah pun hadir mengikuti pengajian yang di isi oleh Ustaz Yahya Waloni Tersebut.
 
Seperti biasa Yahya Waloni menegaskan pentingnya berilmu dalam beragama. Dirinya mempelajari alquran selama 8 tahun hingga akhir nya menemukan agama islam itu benar.
 
" Di Riau ini saya ingin berjumpa Ustaz Abdul Somad, ilmu luar biasa, saya ingin belajar hadis dengan beliau, sebenar nya tidak mudah untuk saya mau belajar dengan orang, banyak orang yang menawarkan diri untuk jadi guru saya, tapi saya enggan mungkin menurut saya ilmu nya belum pas, tapi ketika melihat video ustaz Abdul Somad ini saya jadi ingin belajar hadis dengan beliau," papar Yahya Jumat (11/11/2017) dalam acara Tabligh Akbar di Masjid Darussalam Jayamukti Dumai Riau.
 
Dikatakan Yahya, diri nya belum pernah jumpa dengan Abudl Somad. " Saya belum pernah jumpa, tapi jadi ingin jumpa kalau melihat luas ilmu beliau, untung kita punya ustaz cerdas, berlimu," demikian Yahya Waloni. (zar).
  
 
 
Share
Loading...
Berita Terkait
  • 2 bulan lalu

    Mantan Pendeta 16 tahun, 8 Tahun Mengkaji Alquran, Ustaz Dr Yahya Waloni Ceramah di Dumai Riau

    RIAU, NUSANTARA, - Mulai nanti malam ini kabarnya Ustaz Dr Muhammad Yahya Waloni ke Provinsi Riau tepatnya di Kota Dumai, ustaz yang terkesan keras dan tegas dengan ajaran
  • Komentar

    Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.