• Home
 • Hukrim
 • Sungguh Bejad.!! Seorang Ayah Setubuhi Anaknya Hingga 10 Kali, Di Ujung Batu, Rohul
Sabtu, 12 Agustus 2017 00:55:00

Sungguh Bejad.!! Seorang Ayah Setubuhi Anaknya Hingga 10 Kali, Di Ujung Batu, Rohul

Surya Patrianto
Inilah Pelaku yang tega menyetubuhi anak kandungnya hingga 10 kali, di ujung batu,Rokan hulu, Riau

ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Gadis dibawah umur, diperkosa oleh ayah kandungnya, berulang hingga kurang lebih sampai 10 kali, Ibunya tidak terima dan melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Ujung batu, pada hari Kamis (11/8/17) sekitar pukul 16:00 WIB.

Gadis tersebut berinisial ZL masih berumur 15 tahun, sebut saja Bunga, diperlakukan oleh orang tua kandungnya sendiri sebagai pemuas nafsu birahinya hingga dilakukan ber ulang kali.

Awal terbongkarnya kasus bejad ini pada hari Senin 10 Juli 2017, bermula Adifate Baene (37) ibu kandung dari Bunga, terbangun dari tidurnya, melihat suaminya yaitu DML (42) tidak ada disampingnya, lalu Adifate mencari keberadaan suaminya.

Lantas Adifate mengecek ke kamar Bunga, tak disangka suaminya sedang bersetubuh dengan Putrinya sendiri, dan terdengar Bunga menangis sambil merintih, Adifate tak sanggup berkata hanya mengurut dada, ada rasa takut, tak berani menegur suaminya dikarenakan pemarah dan galak, Setelah melihat kejadian tersebut Adifate kembali tidur kamarnya.

Keesokan harinya Adifate menanyakan kepada suaminya (DML) " mengapa melakukan itu terhadap anak kandung sendiri" lalu DML mengambil sebilah parang sambil mengancam " jangan kau bilang bilang sama orang, nanti ku bacok kau" Ancam DML terhadap istrinya.

Pada kesempatan lain, Adifate menegur Bunga " Mengapa kamu melakukan hal tersebut dengan bapak kandungmu" Lalu dijawab oleh Bunga "Takut Aku Mak,di bacoknya aku Nanti".

Lalu pada hari Rabu 10 Agustus 2017 sekitar pukul 18:00 Wib, Adifate pulang dari tempat kerja, mendengar Bunga sedang menangis di kamar mandi, lantas Adifate menanyakan penyebabnya kepada Bunga, kenapa menangis, Bunga mengaku habis dipukuli Ayahnya.

Merasa tidak terima, lantas Adifate melaporkan kejadian kekerasan tersebut ke Polsek Ujung Batu pada hari Jumat (11/8/17) sekitar pukul 01:00 Wib. Berdasarkan laporan dari Adifate warga Dusun Pasir Putih Desa Ngaso Kecamatan Ujung Batu, Rokan Hulu, unit Reskrim Polsek Ujung Batu, mendatangi rumah pelaku dan membawa pelaku ke kantor polisi untuk diproses selanjutnya.

Lalu pada pukul 09:00 Wib korban dan Pelapor dimintai keterangan oleh pihak kepolisian, tentang tindak kekerasan tersebut, diakui oleh Bunga bahwa dirinya juga telah di setubuhi oleh Ayah kandungnya semenjak tanggal 1 Mei 2017 hingga sekarang berulang kali, diperkirakan sudah 10 Kali.

Kapolres Rokan hulu, AKBP Yusup Rahmanto SIK.MH, Melalui Paur Humas IPDA Suheri Sitorus menyatakan bahwa pihaknya telah mengamankan tersangka Pelaku Pencabulan terhadap anak dibawah umur, dan menyita barang bukti berupa sebuah Parang yang digunakan untuk mengancam pelapor.(Sur)

Share
Berita Terkait
 • kemarin

  Kembali Memanas. Dua Orang Warga Batang Kumu Luka dan 7 Sepeda Motor Dirusak

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Warga Desa Batang Kumu kembali memanas setelah mendapat Ancaman dan pengrusakan oleh Puluhan orang yang diduga Karyawan PT. MAI ( Mazuma Agro Indo
 • 3 hari lalu

  Sang Ayah Bejad Cabuli Anak Kandungnya Hingga Berulang Kali

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Perbuatan seorang ayah yang sangat bejad, anak kandungnya sendiri yang masih dibawah umir, sedang beranja

 • 2 minggu lalu

  Kartika..!! Dimana Kini Engkau Berada Sudah 3 Hari Tak Pulang

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kartika (45) Warga Desa Pasir maju kecamatan Rambah, Rohul, sejak hari Senin pagi 2 Oktober 2017 hingga saat berita ini ditulis belum juga pulang
 • 2 bulan lalu

  Satu Napi Dapat Remisi Bebas, 298 Napi Dapat Pengurangan Hukuman

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Dalam Rangka HUT RI ke 72, 1 Orang Narapidana (Napi) mendapat remisi bebas, 298 Napi mendapat pengurangan masa hukuman, dari 740 warga binaan Lapa
 • Komentar
  vipqiuqiu99 vipqiuqiu99

  Copyright © 2012 - 2017 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.