• Home
 • Riau Raya
 • Keluarga besar Polres Rohul Gelar Bukber Dan Santuni Yatim Piatu
Selasa, 20 Juni 2017 00:11:00

Keluarga besar Polres Rohul Gelar Bukber Dan Santuni Yatim Piatu

SURYA PATRIANTO
ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Keluarg Besar Polres Rokan hulu dan Bhayangkari gelar Berbuka Puasa Bersama Forkopimda Rokan Hulu, TNI, Tokoh Agama dan Yatim Piatu, Senin Sore (19/6/17) di halaman Mapolres Rokan hulu.
 
Acara berbuka bersama tersebut rutin diadakan setiap tahunnya oleh Keluarga besar Polres Rokan hulu dan Bhayangkari dalam meningkatkan kebersamaan dan juga sebagai bentuk kepedulian terhadap anak Yatim piatu.
 
Sebelum memasuki adzan maghrib Kapolres Rokan Hulu dan Setda II Pemda Rohul menyerahkan bantuan secara simbolis kepada Anak yatim piatu.
 
Dalam sambutannya Kapolres Rokan hulu AKBP Yusup Rahmanto SIK.MH Meminta kepada Awak media untuk menyampaikan kepada masyarakat, jika hendak mengambil uang di BANK dengan jumlah banyak Harap meminta pengawalan kepada Polisi dan Menerima penitipan kendaraan dan barang berharga yang sekiranya ditinggal dirumah kosong karena pulang mudik.
 
Hal tersebut untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan dalam suasana lebaran, dan biasanya disuasana ini rawan akan keamanan dan kenyamanan, banyak rumah kosong yang ditinggal pemiliknya, sedangkan disitu ada banyak barang berharga, yang rentan terjadi Pencurian.
 
"Halaman kita luas dijaga 24jam sehari, Kami menjamin keamananya. Dan tidak dipungut bayaran alias gratis, begitu juga pengawalan bagi masyarakat yang hendak mengambil Uang di BANK yang Jumlahnya banyak, silahkan meminta pengawalan Polisi tidak dipungut biaya" Kata Kapolres Rokan hulu AKBP Yusup Rahmanto SIK.MH dalam sambutannya di acara bukber.
 
Setelah melaksanakan Shalat Maghrib berjamaah, selanjutnya diadakan makan bersama seluruh Peserta yang hadir di acara tersebut, serta puluhan Awak media dari berbagai media cetak, Elektonik dan juga media Online.(Sur)
Share
Berita Terkait
 • 2 hari lalu

  Satu Napi Dapat Remisi Bebas, 298 Napi Dapat Pengurangan Hukuman

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Dalam Rangka HUT RI ke 72, 1 Orang Narapidana (Napi) mendapat remisi bebas, 298 Napi mendapat pengurangan masa hukuman, dari 740 warga binaan Lapa
 • 3 hari lalu

  Bunuh Diri, Wanita Honorer RSUD Pasirpangaraian Minum Racun Rumput

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Seorang Ibu tenaga Honorer di RSUD Pasirpangaraian Tewas mengenaskan, Bunuh diri dengan menenggak Racun Rumput merk gramoxon.
   
 • 7 hari lalu

  Ujung Batu Adventure Team Gelar Ajang RACE1 Indonesia Berkumpul Di Riau

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM -  
  Gubernur Riau yang diwakili oleh Dinas Pariwisata Provinsi Riau Fahmizal melepas Ribuan Raiders peserta trabas yang di kemas
 • satu minggu lalu

  Sungguh Bejad.!! Seorang Ayah Setubuhi Anaknya Hingga 10 Kali, Di Ujung Batu, Rohul

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Gadis dibawah umur, diperkosa oleh ayah kandungnya, berulang hingga kurang lebih sampai 10 kali, Ibunya t

 • Komentar
  situspoker situspoker
  Copyright © 2012 - 2017 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.