• Home
 • Sport
 • Ujung Batu Adventure Team Gelar Ajang RACE1 Indonesia Berkumpul Di Riau
Sabtu, 12 Agustus 2017 14:36:00

Ujung Batu Adventure Team Gelar Ajang RACE1 Indonesia Berkumpul Di Riau

Surya Patrianto
ROKAN HULU, RIAUONE.COM -  
Gubernur Riau yang diwakili oleh Dinas Pariwisata Provinsi Riau Fahmizal melepas Ribuan Raiders peserta trabas yang di kemas dengan Event Riau Adventure Challange Equator (RACE) 1, di stadion mini M.Djamin Ujung batu, pada hari Sabtu (12/8/17).
 
 
Hadir dalam pelepasan sekitar 1.400 Raiders, Kapolres Rokan hulu AKBP Yusup Rahmanto SIK.MH, Wakil ketua DPRD Rokan hulu H. Zulkarnain S.Sos. Ketua Pengadilan Negeri Rohul, Camat Ujung batu, ketua DPD Partai Golkar Rohul Nono Patria dan tokoh Masyarakat Rokan Hulu.
 
 
Event ini dengan Tema Indonesia berkumpul Di Ujung batu, Riau, yang diikuti oleh Raiders dari seluruh Indonesia, Peserta dari Pulau Sumatra dari Aceh, hingga Lampung, Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Kalimantan dan Sulawesi dan tak ketinggalan dari Tuan Rumah Raiders  Rokan Hulu.
 
 
Nampak di antara Raiders tersebut Mayor Marinir M. Akhyar Marpaung, Kapolres Rokan Hulu AKBO. Yusup Rahmanto SIK. MH, Kapolres Payakumbuh, Kapolres Pelawan, Kepala Pengadilan Negri Rokan Hulu, Kapolsek Tandun AKP Nurman, dan di ikuti Raiders Wanita dari berbagai Daerah.
 
 
Acara ini diselenggarakan dari tanggal 12-13 Agustus dengan menyediakan hadiah utama 1 unit mobil Ayla, Sepeda Motor. Acara tersebut dipusatkan di stadion utama M. Djamin Dan dihibur oleh artis artis dari Ibukota Jakarta.
 
 
Ketua Panitia zhony Dal Alias Ujang Datuk yang tergabung dalam Ujung batu Adventure Team, menyediakan Hadiah Utama 1 unit mobil Ayla, 1 unit sepeda motor Bison, 9 unit sepeda motor Scooter berbagai type dari merk Yamaha, serta berbagai hadiah Doorprice.(Sur)
 
Share
Berita Terkait
 • 22 jam lalu

  Pencuri Accu Mobil Digerudug Pemuda Desa Airpanas, Sangsi Diusir Dari Desa

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Bagai pagar makan tanaman, Pria beranak satu ini sudah dipekerjakan dan diberi fasilitas tempat tinggal,

 • 2 minggu lalu

  Peringati Hari Pahlawan Wakil Bupati Rohul Serahkan Santunan Kepada Veteran

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Wakil Bupati Rokan Hulu H. Sukiman memimpin Upacara peringatan Hari Pahlawan yang bertemakan 'Perkokoh Persatuan Membangun Negeri’ yang
 • 2 minggu lalu

  Pelaku Jambret Di Pagaran Tapah, 1 Orang Tertangkap Dan 1 Masih Buron

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Tersangka pelaku penjambretan ditangkap Team Opsnal Sat Reskrim Polres Rokan hulu ( Rohul), 1 tersangka masih DPO.
   
 • 2 minggu lalu

  Seorang DPO Ditemukan Sedang Memalak Uang Dijalan

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Seorang Pemuda Masuk dalam Daftar Pencarian Orang  (DPO) Polsek Tambusai, ditemukan sedang meminta minta uang di jalan terhadap orang yang me
 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2017 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.