• Home
 • Advertorial
 • Bupati Rohul H. Sukiman Turut Serta Lomba Gerak Jalan Santai Di Acara Harlades Ke 33 Desa Airpanas
Senin, 19 Februari 2018 06:31:00

Bupati Rohul H. Sukiman Turut Serta Lomba Gerak Jalan Santai Di Acara Harlades Ke 33 Desa Airpanas

SURYA PATRIANTO
Loading...
ROKAN HULU, RIAUONE.COM -  Bupati Rokan Hulu H. Sukiman membuka Lomba gerak jalan santai dalam rangka Hari Ulang tahun (Harlades) Ke 33 Desa Airpanas Kecamatan Pendalian IV Koto, Rokan Hulu (Rohul) minggu (18/2/2018) Di mulai dari lapangan Bola Volly Disamping Kantor Desa Airpanas. 
 
 
Bupati Rohul Beserta Istri serta Staf Ahli Bupati, Abdul Haris, Kapolsek Rokan AKP Inafri, Camat Pendalian IV Koto Afkar, Camat Rokan IV Koto Agus Trisno dan Upika setempat, serta pejabat Pemkab Rohul lainnya, Kades Air Panas Sugiono. turut serta dan berbaur dengan Ratusan peserta lomba Gerak jalan santai yang rutenya dimulai dari Kantor desa dengan jarak tempuh sekitar 4 KM melewati area yang akan disulap menjadi kawasan wisata dengan nama Mariogoro, dan finish di kantor desa. 
 
 
Acara lomba gerak jalan santai tesebut panitia menyediakan Berbagai macam hadiah yang juga sumbangan dari Donatur, dengan sistem di undi secara kocok dan cabut nomor. 
 
 
Dalam pidatonya Bupati Rokan hulu H. Sukiman mengatakan bahwa Desa Airpanas akan jadi desa percontohan bagi desa desa lain di Rokan hulu, tentang keberhasilan dalam Pembangunan desa serta sitem pengelolaan Dana Desa dengan dibantu gotong royong.
 
 
"Saya akan usahakan jalan dari Simpang masuk desa hingga dekat Lokasi pemakaman yang belum diaspal sepanjang 1 KM untuk segera diaspal agar tidak terputus, agar full aspal semua tidak terputus putus" Janji Bupati sukiman dihadapan Ratusan Warga desa Airpanas. 
 
 
Selanjutnya acara pemotongan tumpeng Oleh Bupati sebagai tanda dirayakannya Harlades yang Ke 33, potongan tumpeng tersebut diserahkan kepada Pemuka desa Airpanas H. Mundzakir, dan disaksikan oleh kepala desa Airpanas serta tokoh Masyarakat lainnya. 
 
 
Bupati Rohul H. Sukiman menyerahkan 2 Buah Surat Izin Usaha  secara gratis Yang diserahkan kepada Roimah dan Rukmini. 
 
 
Acara semakin meriah ketika H. Sukiman didaulat menyanyikan lagu Perahu layar, berjoget bersama dan Bupati Turun dari Panggung Menghampiri ketempat duduk warga yang hadir dan menyalami sambil menyanyi bersama dengan penuh keakraban.***(SUR) 
 
Share
Loading...
Berita Terkait
 • kemarin

  KUD Wisma Tani Terima Sertifikat NIK Dari Kementrian Koperasi Dan UKM

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Rapat Anggota Tahunan ( RAT) tahun buku 2017 serta pergantian dan pemilihan Ketua KUD Wisma Tani Desa Air panas Kecamatan Pendalian IV Koto, yang
 • kemarin

  Warga Dari Cipang Raya, Rokan IV Koto Unjukrasa di Kantor Bupati, Tolak Pembangunan Waduk Batu Lompatan Harimau

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Ratusan masa  dari empat desa di Kecamatan Rokan IV Koto, Rokan Hulu (Rohul), Riau berunjuk rasa ke kantor Bupati Rohul, Senin siang (23/4/20
 • 3 hari lalu

  Ditemukan 2 Buah Granat Nanas Aktif Di KM5 Ujung Batu Timur

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Ditemukan 2 buah granat nanas di area PT Batu Inti Permata (BIP) yang berlokasi di KM 5 Desa Ujungbatu Timur, Kecamatan Ujungbatu, Rokan Hulu pada
 • satu bulan lalu

  Ir.Effendi Sianipar Anggota MPR RI Sosialisasikan 4 pilar Di Desa Airpanas, Rohul

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Anggota MPR RI dari fraksi PDI Perjuangan Daerah Pilihan (Dapil) 1 Riau, Ir. Effendi Sianipar menyelenggarakan sosialisai 4 pilar  kehidupan
 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.