Jumat, 16 Juni 2017 07:18:00

Bupati Rohul H.Suparman Lantik 7 Kades Periode 2017-2023

SURYA PATRIANTO
Loading...
ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Bupati Rokan Hulu H. Suparman S.Sos, M.Si, melantik serta melakukan pengambilan sumpah kepada 7 orang Kepala Desa terpilih, yang termasuk 69 Kepala Desa terpilih dari Hasil Pilkades Serentak 2016, dilaksanakan pada hari Kamis (15/6/17) Di Convention Hall Masjid Nasional Islamic Center, Pasirpangaraian.
 
Dari 7 Kepala Desa (Kades) Yang dilantik dan diambil sumpah diantaranya Kades Pematang Berangan Maisar, Kades Suka Maju Suherdi ST. Kades Pasir Agung Siswanto,‎ Kades Pasir Jaya Tri Muriono,‎ Kades Pasir Intan Sudarman Susilo Ardani, Kades Muara Musu Amri, dan Kades Lubuk Karapat Darajat‎.
 
Bupati Rokan hulu H.Suparman pada Pelantikan Kades untuk periode 2017 hingga 2023 berpesan agar para kades selalu meningkatkan pelayanan terhadap masyarakatnya dan tidak tebang pilih dalam memberikan pelayanan. Kades juga wajib mempersatukan seluruh elemen masyarakat di desanya.
 
"Setelah dilantik saya harapkan seluruh Kades memberikan pelayanan Prima terhadap warganya, juga Kita harapkan kepala desa dapat mempersatukan seluruh elemen masyarakat‎nya, sehingga program-program desa yang sifatnya skala prioritas didukung seluruh elemen di desa itu," Pinta Bupati Suparman.
 
Bupati Rohul H.Suparman juga mengingatkan kepada Para Kades agar dapat memaknai Arti Sumpah tersebut, agar tidak terjebak Pungli dan Pelanggaran atas sumpah tersebut, Suparman juga menekankan kepada seluruh Kades ‎di Rohul agar tetap mengacu Undang-Undang yang berlaku, apalagi saat ini Tim Saber Pungli Rohul sudah terbentuk.
 
Selain melantik 7 Kades periode 2017-2023‎, Bupati Rohul Suparman juga menyerahkan secara simbolis Surat Keputusan pengangkatan CPNS dari Kementrian Kesehatan kepada 145 Bidan dan 11 Dokter. Tujuh Kades ini sendiri baru dilantik tahap dua karena jabatan Kades sebelumnya belum habis. 
 
Pelantikan dan Pengambilan Sumpah 7 Kades tutur dihadiri Wakil Bupati Rohul Sukiman, Sekretaris Daerah Ir. Damri, Kapolres Rohul AKBP Yusup Rahmanto, Ketua PN Pasirpangaraian Sarudi, Perwakilan Kejari Rohul,‎ serta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah di lingkungan Pemkab Rohul.(Adv/Hum/Sur)
Share
Loading...
Berita Terkait
 • 2 hari lalu

  Ketua dan Anggota Komisi A DPRD Provinsi Riau Kunjungan ke Satpol PP DKI Jakarta

  JAKARTA  - Dalam kerja anggota Dewan DPRD Provinsi Riau melakukan kunjungan  Observasi ke Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi DKI Jakarta, Selasa, 20 Maret 2018.
 • 3 hari lalu

  Bersama Kapolda, Bengkalis Deklarasikan 3 Butir Pernyataan Anti Hoax

  BENGKALIS - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau, Irjen Pol Nandang, bersama Kepala Badan Intelijen Negara Daerah (Kabinda) Riau, Marsma TNI Rakhman Haryadi dan Danrem 0
 • 3 hari lalu

  Bupati Rohul H. Sukiman Deklarasikan Anti Berita Hoax, Baca Ikrar Bersama ASN, Tokoh Masyarakat Dan Ormas

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Bupati Rokan hulu H. Sukiman memimpin Upacara dalam memperingati Hari Kesadaran Nasional ( HKN) di lingkungan Pemerintah Daerah Rokan Hulu, Besert
 • 4 hari lalu

  YBM PLN Riau dan Kepri Launching Program Beasiswa tingkat Mahasiswa dan Program Desa Cahaya Bersama PKPU HI Riau

  RIAU, - YBM PLN Riau dan Kepri melaksanakan launching program beasiswa baca pintar tingkat mahasiswa dan program desa cahaya. Rangkaian launching program ini dilaksanakan d
 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.