• Home
  • Advertorial
  • Camat Sukajadi Pekanbaru Kukuhkan Ketua RT/RW dimalam Perayaan HUT RI ke-72
Minggu, 27 Agustus 2017 10:02:00

Camat Sukajadi Pekanbaru Kukuhkan Ketua RT/RW dimalam Perayaan HUT RI ke-72

Loading...
PEKANBARU - Warga RW 02 Kelurahan Sukajadi Kecamatan Sukajadi Pekanbaru menggelar acara peringatan HUT RI yang ke 72 Sabtu malam 26/08/17. di jalan teratai Sukajadi.
 
Acara tersebut juga di iringi dengan Hiburan Rakyat dan berbagai kegiatan berbagai perlombaan anak-anak bahkan juga dati berbagai kalangan seperti lomba Tarik tambang, Bakiak, Sepak bola daster, Perlombaan anak-anak lainnya.
 
Turut hadir dalam acara ini Camat Sukajadi H.Erisman Bustamam dan Aparat lainnya dan juga dari Aparat pemerintah kelurahan Sukajadi serta Warga kelurahan Sukajadi yang tampak antusias dalam memeriahkan acara tersebut.
 
Diselah memeriahkan HUT RI ini Juga dilaksanakan Pengukuhan Ketua RT/RW terpilih oleh Camat Sukajadi H.Erisman Bustamam diantaranya :
RW 02: YUARMIS
RT 01 : INdra yeni,Amd
RT 02 : Arwin ST Saidi
RT 03 : Ertati Spd
RT 04 : Masliati
 
Camat Sukajadi Erisman dalam sambutannya menyampaikan "Agar kita selalu menjaga keutuhan NKRI, menjaga dari segala isu pemecah bela umat Bergama sehingga kita menjadi warga negara yang baik", tegas Erisman.
 
"dan Supaya kita juga dapat mewujudkan Pekanbaru Smart City seperti apa yang menjadi tujuan Bapak Walikota kita Bapak Firdaus MT", lanjut Erisman.
 
Camat Erisman Kembali mengingatkan agar Selalu mengingat jasa parah pahlawan negara Republik Indonesia yang telah bersusah payah dalam memperjuangkan Kemerdekaan Indonesia dari seluruh penjajah kita, dengan lindungan Allah mereka mengorbankan Harta bahkan Nyawanya sehingga bisa jaya seperti sekarang ini.
 
"kepada Ketua RW dan RT yang terpilih semoga bisa menjadi Amanah dalam mengemban apa yang telah di Amanahkan Warga RW 02 dan RT satu sampai empat kelurahan Sukajadi ini". Tutup Camat.
 
(Adv-Camat sukajadi/kominfo)
Share
Loading...
Komentar

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.