Jumat, 07 April 2017 19:17:00

Galeri Pemkab Rohul, KB KES TNI

Fhoto - 1
Keterangan Fhoto Galeri
1- Penanda tanganan Prasasti kampung KB dilaksanakan pada Hari Kamis 6 April 2017, Untuk Desa Sialang Jaya Kecamatan Rambah ditanda tangani oleh IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP,  Desa Bangun Purba Kecamatan Bangun Purba Oleh SESTAMA BKKBN RI H.Nofrijal S.P. MA, Desa Sei Kuning Kecamatan Tandun oleh Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain Adinegara, Desa Sei Salak Kecamatan Rambah Samo oleh Danrem 031 Wirabima Brigjen TNI Abdul Karim, dan Desa Rokan Koto Ruang Kecamatan Rokan IV Koto Diresmikan oleh Plt Bupati Rokan Hulu H.Sukiman
 
2- Kedatangan Panglima TNI yang Diwakili oleh IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP, Dan Sekretaris Utama BKKBN RI H.Nofrijal SP. MA di Kabupaten Rokan hulu, Untuk Membuka Pelaksanaan Bhakti Sosial TNI Manunggal KB Kes Tingkat Nasional 2017 disambut Plt Bupati Rokan Hulu H.Sukiman Di Pintu Gerbang Kantor Bupati Rohul, Kedua Tamu tersebut mendapat Kalungan Bunga, dan di suguhi adegan Pencak Silat, diiringi kesenian Burdah menuju Panggung kehormatan.
 
3 - Sebelum memulai Acara Pelaksanaan Bhakti Sosial TNI  Manunggal KB Kes Tingkat Nasional 2017, IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP beserta Rombongan dan Tamu Undangan lainya dan Plt Bupati Rokan Hulu H.Sukiman Serta Ketua DPRD Rokan Hulu Kelmi Amri,  Berpoto bersama di Teras Kantor Bupati Rokan Hulu.
 
4- Sambutan sekaligus Pembukaan pelaksanaan Bhakti Sosial TNI Manunggal KB Kes Tingkat Nasional Tahun 2017 yang dipusatkan Di Kabupaten Rokan hulu, dibuka Oleh Panglima TNI yang diwakili IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP, yang diselenggarakan pada hari Kamis 6 April 2017 di lapangan Kantor Bupati Rokan Hulu.
 
5- Setelah Melaksanakan Pembukaan Program Bhakti Sosial TNI Manunggal KB Kes Tingkat Nasional 2017 yang di pusatkan di lapangan kantor bupati Rokan Hulu, pada Hari Kamis 6 April 2017, selanjutnya IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP  beserta Rombongan dan Didampingi Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain Adinegara dan Plt Bupati H.Sukiman berjalan kaki menuju Masjid Nasional Islamic Center Pasirpangaraian untuk melaksanakan Shalat Dzuhur dan Makan Bersama.
 
6- Setelah Dibukanya Pelaksanaan Bakhti Sosial  TNI Manunggal KB Kes Nasional tahun 2017 oleh Panglima TNI yang diwakili oleh IRJEN TNI Letjen Muhammad Setyo Sularso SIP.dilanjutkan penabuhan bedug, Oleh IRJEN TNI Letjen TNI Muhammad Setyo Sularso SIP, SESTAMA BKKBN RI H.Nofrijal S.P. MA, Danrem 031 Wirabima Brigjen TNI Abdul Karim, Kapolda Riau Irjen Pol Zulkarnain Adinegara, Plt Bupati Rokan hulu H.Sukiman, Kamis 6 Apirl 2017 di Lapangan Kantor Bupati Rokan Hulu, yang menandakan Dimulainya Program KB Kes Nasional 2017. (surya).
 
Fhoto - 4
fhoto- 6
fhoto - 5
fhoto - 3
fhoto - 2

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.