Rabu, 21 Maret 2018 19:30:00

Ketua PWNU Riau Silahturahmi Dengan Presiden RI.

Jakarta,  - Ketua Pengurus Wilayah Nadhatul Ulama (PWNU) Riau Rusli Ahmad SE dalam kesempatan ini bersilahturahmi ke Pak Presiden Joko Widodo di Istana Negara, rabu (21/03/2018). Dalam kunjungan silahturahmi ini Rusli Ahmad selaku Ketua PWNU Riau ingin menyampaikan undangan kepada Pak Presiden Joko Widodo dalam acara Pelantikan Pengurus PWNU Riau diPekanbaru, Riau.
 
Rusli Ahmad dalam sambungan telpon selulernya kepada Homeriau.com, menyampaikan Pak presiden sangat senang atas undangan dari Ketua Rusli Ahmad untuk acara pelantikan Pengurus PWNU Riau. Yang mana dalam acara tersebut akan diadakan Istiqosah Qubro yang mana kita akan menghadirkan lebih kurang 133 ribu orang dan peserta Festival Salawat Badar lebih kurang 43 ribu orang ini merupakan momentum kebangkitan Nadhatul Ulama di Riau, ujar Rusli Ahmad.
 
Ditanya kapan pelantikan Pengurus Wilayah Nadhatul Ulama (PWNU) Riau, Insyallah tanggal 1 April 2018 ini, karena akan bertepatan juga sama hari lahirnya  Nadhatul Ulama ke- 92 ,ujar Anggota Dewan DPRD Riau dari PDIP tersebut.
 
Semoga dalam waktu yang di tentukan,insyallah Pak Presiden Joko Widodo bisa hadir dalam acara perhelatan besar pelantikan Pengurus PWNU Riau dan juga Istiqosah Qubro yang mana kita akan menghadirkan lebih kurang 133 ribu orang dan peserta Festival Salawat Badar lebih kurang 43 ribu orang, ini adalah momentum buat PWNU Riau, ungkap Rusli Ahmad.Hr**
Share
Komentar

Copyright © 2012 - 2019 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.