• Home
  • Kilas Global
  • Heboh Video Syur Mirip Dirinya, Aura Kasih Jadi Ikutan Tonton Videonya, ''Geliiii. . . '
Jumat, 22 Juni 2018 12:24:00

Heboh Video Syur Mirip Dirinya, Aura Kasih Jadi Ikutan Tonton Videonya, ''Geliiii. . . '

Aura Kasih
Loading...

RIAUONE.COM - Aura Kasih buka suara soal hebohnya video mesum yang disebut-sebut mirip dirinya beredar di media sosial.

Melalui unggahan di fitur Instagram Stories, Aura Kasih memberikan klarifikasinya, Kamis (21/6/2018) malam.

"eh eh kok pada wa! Katanya ada video mirip gw?

ada aja hal jahat mau jatohin org

Gw nya santai2 aja.. abis lebaran sama keluarga..

netizen pada HEBOH.. YA ALLAH.. aya aya wae! Sepasaran itu kah muka kuuu??? Kocakkkkkkk. Bodoooooorrrrrrrr," tulis Aura Kasih.

Unggahan Aura Kasih soal beredarnya video syur mirip dirinya (instagram)

Tak hanya itu, melalui unggahan Isntagram Stories pula, ia mengunggah foto telepon genggam yang tengah memutar video tersebut.

Ia pun bertanya kepada warganet melalui fitur polling soal kemiripan wanita dalam video itu dengan dirinya.

"Siallll.. gara2 org pada heboh.... jd di tonton deh videonya.... ya allah dosa deh abis lebaran... geliiiiiiiiiiiiiii,” tulis Aura.

Unggahan Aura Kasih soal beredarnya video syur mirip dirinya (instagram)

Sebelumnya, beredar sebuah video syur dengan durasi sekitar lebih dari satu menit, yang diduga mirip penyanyi dan artis peran Aura Kasih (31), di aplikasi chat line baru-baru ini.

Sebuah akun aplikasi chat line mengunggah sebuah foto pose Aura Kasih.

Kemudian, unggahan tersebut disusul dengan unggahan sebuah video porno, seorang wanita yang diduga Aura Kasih, sedang melakukan hubungan intim yang diduga dengan seorang laki-laki.

Dalam video tersebut, terlihat wanita yang diduga mirip Aura Kasih itu tanpa mengenakan busana.

Kemudian, terdapat adegan intim diperagakan oleh wanita itu dalam video yang sudah terpublish.

Video itu diberikan judul 'Viral'. Dengan tambahan caption yang bertuliskan 'New Skandal Aura Kasih', yang diunggah oleh akun tersebut pada 16 Juni 2018 puikul 14.43 WIB.

Pakar Telematika Abimanyu Wachjoewidajat menduga ada kemiripan wanita tersebut dengan Aura Kasih, yang berada dalam video porno yang viral itu.

"Kalau dari muka wanita di video itu, memang lebih lebar, tetapi memang mirip (Aura Kasih)," kata Abimanyu saat dihubungi Warta Kota (Tribunnews.com Network) , melalui aplikasi chat Whatsapp, Kamis (21/6/2018).

Namun, Abimanyu juga mengatakan ada perbedaan wanita tersebut dengan Aura Kasih, dalam video itu di bagian tubuhnya.

"Kalau dari hidung dan tubuh sih beda," ucapnya.

Kendati demikian, Abimanyu mengimbau jangan percaya dan men-judge bahwa wanita yang ada di video porno itu adalah Aura Kasih.

"Belum bisa disimpulkan atau dipastikan kalau video itu benar Aura Kasih," ujar Abimanyu.





 

 

Share
Loading...
Komentar

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.