• Home
 • Parlemen
 • Nono Patria Pratama Resmi Dilantik Menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Rohul
Senin, 13 Februari 2017 16:48:00

Nono Patria Pratama Resmi Dilantik Menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Rohul

Surya Patrianto
Loading...
KAMPAR, RIAUONE.COM - Pelantikan Pengurus DPD II  Partai Golkar Rokan Hulu Dilaksanakan oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau H. Arsyadjuliandi Rachman disaksikan oleh Ketum DPP Golkar Setya Novanto, di Komplek Objek wisata Candi Muara Takus kecamatan XIII Koto Kampar kabupaten Kampar, Senin (13/2/2017).
 
Acara Pelantikan tersebut sekaligus dengan acara penutupan Jambore bela negara dan diklat siaga karya Pimpinan daerah Angkatan Muda Pembaharuan Golkar (AMPG) Provinsi Riau.
 
Sesuai Surat Keputusan (SK) yang dibacakan Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rahman, menetapkan Nono Patria Pratama SE sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, H. Zulkarnain, S.Sos selaku Ketua Harian, dan H. Rosidi Husein, selaku Sekretaris dan Denny Andriawan selaku  Bendahara DPD II Partai Golkar Rohul, untuk periode 2017-2022.
 
Pelantikan Ketua beserta pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Rokan Hulu, saat itu ditandai dengan penyerahan bendera pataka oleh Ketua DPD I Partai Golkar Riau, Andi Rahman, kepada Ketua DPD II Partari Golkar Rohul, Nono Patria Pratama SE, yang di ikuti dengan ucapan selamat oleh Setya Novanto kepada Ketua dan Pengurus DPD II Partai Golkar Rohul.
 
Seusai pelantikan, Nono Patria Pratama.SE, dihadapan Wartawan mengatakan bahwa pelantikan dirinya sebagai Ketua DPD II Partai Golkar Rohul, menindak lanjuti hasil Musda IV DPD II Partai Golkar Rohul, yang digelar Hotel Netra pada 7 Februari 2017. Dalam Musda tersebut dirinya terpilih secara aklamasi. 
 
Dengan dilantiknya pengurus DPD II Partai Golkar Rohul, lanjut Nono Patria Pratama SE menjelaskan pihaknya akan merangkul seluruh kader dan simpatisan Partai Golkar untuk bersama-sama membangun dan membesarkan partai Golkar Rokan Hulu kedepan,Sebab Partai Golkar Rohul merupakan Partai terbesar di Provinsi Riau.   
 
“Saya meminta kepada sesepuh dan rekan rekan pengurus DPD II Partai Golkar Rohul, yang selama ini tidak bersama kita mari bergabung kembali membesarkan partai Golkar, Tidak perlu bersebrangan dan kami membuka pintu selebar-lebarnya untuk bergabung kembali bersama Golkar, Tidak ada yang kalah dan tidak ada yang menang asalkan semua bersama membesarkan partai Golkar,”pungkasnya.(Sur)
Share
Loading...
Berita Terkait
 • 2 hari lalu

  KUD Wisma Tani Terima Sertifikat NIK Dari Kementrian Koperasi Dan UKM

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Rapat Anggota Tahunan ( RAT) tahun buku 2017 serta pergantian dan pemilihan Ketua KUD Wisma Tani Desa Air panas Kecamatan Pendalian IV Koto, yang
 • 2 hari lalu

  Warga Dari Cipang Raya, Rokan IV Koto Unjukrasa di Kantor Bupati, Tolak Pembangunan Waduk Batu Lompatan Harimau

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Ratusan masa  dari empat desa di Kecamatan Rokan IV Koto, Rokan Hulu (Rohul), Riau berunjuk rasa ke kantor Bupati Rohul, Senin siang (23/4/20
 • 4 hari lalu

  Ditemukan 2 Buah Granat Nanas Aktif Di KM5 Ujung Batu Timur

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Ditemukan 2 buah granat nanas di area PT Batu Inti Permata (BIP) yang berlokasi di KM 5 Desa Ujungbatu Timur, Kecamatan Ujungbatu, Rokan Hulu pada
 • satu bulan lalu

  Ir.Effendi Sianipar Anggota MPR RI Sosialisasikan 4 pilar Di Desa Airpanas, Rohul

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Anggota MPR RI dari fraksi PDI Perjuangan Daerah Pilihan (Dapil) 1 Riau, Ir. Effendi Sianipar menyelenggarakan sosialisai 4 pilar  kehidupan
 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.