• Home
  • Politik
  • Besok, Kabarnya SPBU di Medan Mulai Lakukan Pembatasan BBM Jenis Solar
Minggu, 03 Agustus 2014 16:27:00

Besok, Kabarnya SPBU di Medan Mulai Lakukan Pembatasan BBM Jenis Solar

SPBU. ilustrasi
riauone.com, roc - Manajemen stasiun pengisian bahan bakar umum (SPBU) di Medan belum menerima penjelasan dari Pertamina terkait kebijakan pembatasan waktu penyaluran solar bersubsidi yang akan berlaku dua hari lagi.
 
Pengawas di SPBU Singapore Station, Jalan Adam Malik, Ramadi, mengatakan biasanya Pertamina mengirimkan surat yang menjelaskan setiap kebijakan baru terkait penjualan BBM.
 
“Surat itu kan perlu juga untuk ditunjukkan kepada pelanggan. Mana tahu ada yang bertanya,” katanya saat dijumpai Sabtu (2/8).
 
Pengawas SPBU 14.201.1155 di Jalan Gatot Subroto, Parlindungan Munthe, juga mengatakan hal serupa.
 
“Manajer juga belum ada kasih info tentang itu. Biasanya pasti ada pengumuman,” ujarnya.
 
Parlindungan yang tidak begitu paham tentang kebijakan pembatasan waktu penyaluran solar bersubsidi ini mengaku hanya sekilas mendengar informasinya dari televisi.
 
“Ah, kemarin juga ada kebijakan pembatasan solar bersubsidi untuk mobil mewah. Tapi tidak jalan juga. Jadi ini (pembatasan waktu penyaluran solar bersubsidi) menurut saya belum tentu juga bakal berlaku di Medan,” katanya. (trb/et/roc)
Share
Berita Terkait
Komentar
Copyright © 2012 - 2025 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified