• Home
  • Politik
  • Golkar Demokrat Berkoalisi Pasangkan Wardan-Syamsuddin Uti
Selasa, 03 Oktober 2017 11:39:00

Golkar Demokrat Berkoalisi Pasangkan Wardan-Syamsuddin Uti

Wardan - SU
Loading...
RIAUONE.COM, PEKANBARU - DPP Partai Golkar akhirnya putuskan HM Wardan-Syamsuddin Uti untuk maju sebagai bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Inderagiri Hilir (Inhil) dalam rapat tim Pilkada DPP yang juga dihadiri pengurus DPD I Golkar Riau.
 
"Untuk Pilkada Inhil, kita sudah putuskan Pak Wardan-Syamsuddin Uti untuk maju membawa perahu Partai Golkar," kata Sudirman Almun, Wasekjend DPP Golkar seperti dilansir dari riauterkinicom, Senin (2/10/17).
 
Sejumlah pertimbangan menjadi alasan DPP dalam memutuskan pasangan ini. Seperti, tingginya hasil survei HM Wardan-Syamsuddin Uti, elektabilitas dan jabatan yang saat ini sedang diemban HM Wardan (Bupati Inhil dan Ketua DPD II Golkar Inhil).
 
"Untuk Inhil, tidak ada persoalan lagi. Surat rekomendasi DPP akan diserahkan dalam sebuah acara nantinya. Untuk sementara, kita Partai Golkar berkoalisi dengan Partai Demokrat, tidak tertutup kemungkinan partai yang lain akan berkoalisi dengan kita," ungkapnya. 
 
Lebih lanjut DPP Golkar sebutnya, meminta HM Wardan-Syamsuddin Uti untuk terus meyakinkan masyarakat Inhil (pemilih) agar bisa terpilih dalam Pilkada Inhil yang akan dilaksanakan, 2018 mendatang.
 
"Kita tidak ragu lagi dengan pasangan ini. Semoga bisa membawa Partai Golkar menang di Pilkada Inhil," tutupnya.(rtc) 
Share
Loading...
Komentar

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.