• Home
 • Riau Raya
 • DR. H. Gustian Riau BSc. SE. MSi Mengambil Formulir Pendaftaran Bakal Calon Bupati Rohul 2020-2025 Ke Partai Demokrat
Rabu, 23 Oktober 2019 16:46:00

DR. H. Gustian Riau BSc. SE. MSi Mengambil Formulir Pendaftaran Bakal Calon Bupati Rohul 2020-2025 Ke Partai Demokrat

SURYA PATRIANTO

ROKAN HULU, RIAUONE.COM - DR. H. Gustian Riau BSc. SE. MSi, yang diwakilkan Tasmid MPd, beserta Engko Gustian Riau mengambil formulir pendaftaran dan penjaringan Bakal Calon Kepala Daerah Rokan Hulu (Rohul) periode Tahun 2020-2025 di Kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat, Rabu, 23 Oktober 2019 sekitar pukul 15:15 WIB.


Engko (Sahabat) Gustian Riau diterima oleh Ketua Panitia Pencalonan dan Penjaringan periode 2020-2025 Hamdan SH, beserta anggotanya di kantor DPC Partai Demokrat Pasir Pangaraian.


Hamdan mengatakan semoga saja Gustian Riau mempunyai Visi dan Misi untuk membangun Rokan hulu yang lebih baik lagi, diantara 5 kandidat yang sudah mengambil formulir pendaftaran, diperkirakan masih ada 2 kandidat lagi yang akan mengambil Formulir pendaftaran di DPC Demokrat.


"Kami mengharapkan semoga Gustian Riau dapat diterima sebagai Calon bupati Rohul melalui Partai Demokrat, namun keputusan nanti dari hasil Muscab se Kabupaten Rohul yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, (26/10/2019) yang akan diselenggarakan di Hotel Sapadia Pasirpangaraian," jelas Hamdan.


Hamdan juga berpesan kepada perwakilan dari DR. H.Gustian Riau BSc. SE. MSi, untuk mengembalikan Formulir pendaftaran tersebut pada tanggal 1 hingga 11 November 2019.


Tasmid MPd, yang mewakili DR. H.Agustian Riau BSc. SE. MSi, mengatakan menggunakan nama Engko untuk sebutan sahabat dari Agustian Riau, untuk mengingatkan kembali sebutan Engko tersebut pernah dipakai pada tahun Tujuhpuluhan di Pasirpangaraian.***(SUR)Share
Berita Terkait
 • 3 minggu lalu

  TRC Perlindungan Perempuan Dan Anak Riau, Serahkan Bantuan Sosial Kepada Rica

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Team Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Riau memberikan bantuan Sosial Berupa Sembako dan Uang kepada Rica Maria Simatupang (31)

 • 3 minggu lalu

  Seorang Warga Desa Pendalian Meninggal Di RS Tandun, Hasil Rapid Test Positif

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Seorang warga Desa Pendalian, Kecamatan Pendalian IV Koto, Rokan hulu, Meninggal dunia pada minggu pagi sekira pukul 07.00 Wib di Rumah sakit umum Tand

 • 3 minggu lalu

  Sambut HUT Bhayangkara Ke 74 Polsek Ujungbatu Goro Di Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kapolsek Ujungbatu Polres Rokan Hulu AKP. Amru Hutauruk SH pimpin langsung kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayang

 • 3 minggu lalu

  Menyongsong New Normal, Tim Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Ikut Lakukan Sweeping di Pasar Rokan.

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM -Dalam rangka menyambut pelaksanaan new normal khususnya di Keca

 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.