• Home
  • Riau Raya
  • Melalui Musla, H Syafri Terpilih Menjadi Ketua IKLA Pelalawan Periode 2018-2021
Minggu, 11 Maret 2018 22:37:00

Melalui Musla, H Syafri Terpilih Menjadi Ketua IKLA Pelalawan Periode 2018-2021

Loading...
Pelalawan - Ikatan Keluarga Luhak Agam (IKLA) Kabupaten Pelalawan menggelar Musyawarah Luhak Agam (Musla) dalam rangka pemilihan Ketua IKLA yang baru periode 2018-2021 di Gedung Pertemuan Al Huda, Pangkalan Kerinci, Sabtu (10/03/2018).
 
Setelah melalui beberapa tahapan pemilihan, akhirnya Musla IKLA yang mengambil tema "Kamudiak Saantak Galah, Ka Hilia Sarangkuh Dayung, Saiyo Sakato", akhirnya berhasil memilih H. Syafri mengantikan Taswirman yang telah habis masa jabatannya.
 
Apresiasi dan harapan kepada ketua terpilih yang baru untuk menjadikan organisasi sosial yang menaungi warga Luhak Agam yang berada di Pelalawan lebih baik sepertinya menjadi keinginan warga IKLA.
 
Hal tersebut disampaikan mantan Ketua IKLA melalui sambungan telepon kepada riauone.com. "Selamat kepada ketua terpilih, semoga ditangan ketua yang baru, IKLA lebih baik lagi. Suasana kekeluargaan dan kebersamaan lebih ditingkatkan lagi, dan saya percaya pak H.Safri mampu mewujudkannya", tegas Taswirman yang lebih dikenal panggilan Pak In.
 
Sementara itu, ketua terpilih yang juga dihubungi melalui telepon, mengucapkan terima kasih kepada warga yang telah memberikan kepercayaan memegang amanah. Meski beban yang akan dipikul sebagai ketua IKLA sangat berat, namun dengan kebersamaan semua akan terasa ringan.
 
"Kebersamaan diatas segala-galanya, saya Inginkan warga IKLA lebih mengutamakan kebersamaan. Sakit senang sama-sama dirasakan. Apalagi kita di rantau, saudara yang paling dekat adalah kita yang berada di sekitar kita, bukan di kampung. Kalau ada kegiatan IKLA diharapkan ada keterlibatan warga. Kalau kita bersama semua akan terasa ringan", ucap ketua terpilih H Safri.
 
Terkait rencana dan program kerja yang akan dijalankan, Ketua terpilih belum bisa menjelaskan. "Saat ini kita belum bisa membuat program kerja, karena dalam minggu ini kita akan membentuk kepengurusan terlebih dahulu", jawabnya. (tons)
 
Share
Loading...
Komentar

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.