• Home
  • Riau Raya
  • PT NPN Berkurban 7 Kambing di Hari Raya Idul Adha 1441 H
Sabtu, 01 Agustus 2020 15:40:00

PT NPN Berkurban 7 Kambing di Hari Raya Idul Adha 1441 H

DURI-Perusahaan skala nasional PT Nawakara Perkasa Nusantara (NPN) berkurban 7 ekor kambing di hari raya Idul Adha 1441 hijiriah.

Kabar dihimpun melalui manager PT Nawakara Perkasa Nusantara (NPN), Abdul Wahab,Kamis (30/7) lalu.

Abdul Wahab menyebutkan hewan qurban 7 ekor kambing diserahkan melalui Comunity Relation (CR) PT NPN dan Area Coordinator (Arco).

Selanjutnya,kambing diserahkan kepada ketua dan pengurus masjid dan pemuka masyarakat yang berada di area yang bersinggungan langsung dengan operasional PT Nawakara Perkasa Nusantara (NPN).

"Cara seorang hamba tawaduk atas nikmat dan rahmat yang diberikan Allah SWT adalah rasa bersyukur dengan keberkahan yang diberikan dengan berqurban.PT Nawakara Perkasa Nusantara (NPN) di Idul Adha 1441 hijiriah atau 31 Juli 2020 turut serta berqurban 7 ekor kambing,"katanya.

Dijelaskannya juga 7 ekor kambing qurban telah diserahkan langsung PT. Nawakara Perkasa Nusantara melaui Community Relation (CR) dan juga Area Coordinator (Arco) kepada beberapa masjid dan juga masyarakat berada di wilayah atau area yang bersinggungan lansung dengan operasional PT. Nawakara  Perkasa Nusantara (NPN).

Masjid tempat berqurban atau lokasi penyerahan kambing qurban seperti Masjid Nurul Hidayah, Kulim 2,Desa Boncah Mahang.

Masjid Al-Barokah, KM 7  Desa Pinggir, Masjid Al-Ilham, Jembatan 2 Desa Petani dan Masjid Al- Hidayah, Jurong, Dusun Kasang Salak.

Lokasi Kirana, Rantau Kopar dan Pematang, Desa Bulu Manis serta Jalan Rambutan, RT 02, RW 05 kelurahan Air Jamban.

"Apresiasi dan penghargaan yang tak terhingga dari masyarakat penerima bantuan hewan qurban kepada PT. Nawakara Perkasa Nusantara, disertai dengan iringan do'a semoga PT. Nawakara Perkasa Nusantara tetap  jaya dan selalu berkibar di tanah Riau dan juga di seluruh Nusantara,"ungkap Afrizal dari Comunity Relation (CR) PT Nawakara Perkasa Nusantara (NPN).(Joe)

Share
Komentar

Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.