• Home
  • Riau Raya
  • Pemain Ektasi Dikandangkan Polisi "Pria Inisial ST Ditangkap Petugas"
Sabtu, 11 Januari 2020 20:16:00

Pemain Ektasi Dikandangkan Polisi "Pria Inisial ST Ditangkap Petugas"

F/ilustrasi

DURI, -  Kepolisian Sektor (Polsek) Mandau, melalui team opsnal unit Reskrim Polsek Mandau, berhasil menangkap pria inisial ST (33) atas kepemilikan 26 butir yang diduga narkotika jenis Pil Extacy warna merah merk Supermen dan 2 paket diduga narkotika jenis sabu sabu, berikut uang tunai sebesar Rp450.000,- diduga hasil penjualan.

Pelaku merupakan masyarakat Bukit Timah, desa Rantau Bais, Kecamatan Tanah Putih, Kabupaten Rokan Hilir

dicokok polisi di Simpang Puncak desa Sebangar, Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis, Jumat (20/1/2020) sekira pukul 17.00 WIB.

Reskrim Polsek Mandau juga amankan 

1 lembar amplop coklat diduga pembungkus barang bukti beserta 1 unit sepeda motor merk Honda Vario warna putih.

Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi SIK dalam siaran resminya mengatakan keresahan masyarakat di desa Sebangar Kecamatan Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis dan marak peredaran barang tindak pidana narkotika jenis sabu-sabu dan ektasi membuat mengambil langkah lidik diseputaran Simpang Puncak desa Sebangar.

"Team opsnal unit Reskrim Polsek Mandau,berhasil menangkap 1 orang tersangka tindak pidana dalam penyalahgunaan narkotika jenis Pil extacy dan sabu sabu yang mana 1 orang tersangka tersebut mengaku bernama ST," katanya.

Peristiwa penangkapan dikatakan Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi SIK, dilakukan saat tersangka datang ke TKP dengan tujuan untuk mengantarkan narkotika yang telah di pesan temannya.

Dan barang bukti yang berhasil disita dari tersangka adalah 26 butir diduga narkotika jenis pil extacy,2 paket diduga narkotika jenis sabu sabu.Selain itu diamankan uang tunai sebesar  Rp450.000,- diduga hasil penjualan.

Selain itu,1 lembar amplop coklat sebagai pembungkus barang bukti diatas dan 1 unit sepeda motor merek Honda Vario warna putih.

"Selanjutnya pelaku beserta barang bukti dibawa ke Polsek Mandau untuk penyidikan lebih lanjut,"tutup Kapolsek. (Joe).

Share
Komentar

Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.