• Home
 • Riau Raya
 • Polres Rohul Berhasil Ungkap 30 Kasus Dalam Kurun Waktu Sebulan
Kamis, 07 November 2019 20:10:00

Polres Rohul Berhasil Ungkap 30 Kasus Dalam Kurun Waktu Sebulan

SURYA PATRIANTO

ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Polres Rokan Hulu (Rohul) menggelar Konferensi Pers yang bertempat di Lobby Mapolres Rohul, Jajaran Polres Rohul berhasil mengungkap 30 Kasus Dalam kurun waktu 1 Bulan, Kamis (7/11/2019) pukul 10:00 WIB.


Kapolres Rohul AKBP Dasmin Ginting SIK, didampingi Wakapolres Kompol Wily Kartamanah, AKS, S.IP, M.SI, Kabag Sumda Kompol Jurnal Purba, Kasat Narkoba Polres Rokan Hulu AKP Masjang Efendi, Kasat Sabhara Polres Rokan Hulu AKP Kamsir, SH, serta para Kapolsek Jajaran Polres Rokan Hulu.


Dalam penyampaian di Konferensi Pers Kapolres Rohul mengatakan bahwasanya Polres Rokan Hulu Berkomitmen Untuk Melakukan Pemberantasan Terhadap Peredaran Narkotika di Wilayah Polres Rokan Hulu dan jajaran.


"Dari 30 kasus yang diungkap selama 1bulan ini, dan telah mengamankan 40 orang Tersangka, Terdiri dari 37 orang laki laki dan 3 orang perempuan" Jelas AKBP Dasmin Ginting SIK.


Selanjutnya Kapolres Rohul menjelaskan rincian kasus, 8 Perkara Sat Narkoba Polres Rohul, dan 22 perkara dari jajaran Polres Rohul.


Adapun barang bukti yang diamankan diantaranya dari Sat Narkoba Polres Rohul berupa Sabu seberat 96,73 Gram, sedangan dari jajaran Polres Rohul, berupa Sabu seberat 30.4 Gram, Ganja seberat 23 Gram dan Ekstasi sebanyak 8 Butir.


Kapolres Rokan Hulu dalam kesempatan itu Menghimbau dan Mengajak Insan Media Bersamasama ikut mensosialisasikan, tindakan Pencegahan Terhadap Penyalahgunaan Narkotika, dan bersama sama masyarakat untuk memerangi peredaran narkoba khususnya di Kabupaten Rokan Hulu.***(SURYA) 

Share
Berita Terkait
 • 3 minggu lalu

  Sambut HUT Bhayangkara Ke 74 Polsek Ujungbatu Goro Di Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kapolsek Ujungbatu Polres Rokan Hulu AKP. Amru Hutauruk SH pimpin langsung kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayang

 • 4 minggu lalu

  HUT Bhayangkara Ke 74, Polsek Ujungbatu Gotong Royong Pembangunan Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke 74, Kapolsek Ujungbatu AKP. Amru Hutauruk SH Berencana pada hari Jumat 12 Juni 2020 k

 • 4 minggu lalu

  Sungguh Tega..!! Anak Kandungnya Jadi Pelampiasan Nafsu Bejad Oleh Seorang Pria Warga Desa Kembang Damai

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Suguh keterlaluan tingkah laku orang tua yang tega, dan sampai hati anak kandungnya sendiri menjadi pelampia

 • 4 minggu lalu

  Sambut HUT Bayangkhara Ke 74 Polsek Ujungbatu Melakukan Kegiatan Bhakti Sosial Goro Dan Menimbun Jalan Berlobang

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Bhakti sosial Polsek Ujungbatu dalam rangka menyambut pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Bayangkhara Ke 74 y

 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.