Kamis, 20 Februari 2020 20:47:00

Presiden Jokowi Tiba di Riau

PEKANBARU, - Setelah menunggu beberapa lama, Presiden Joko Widodo (Jokowi) akhirnya tiba dan mendarat di Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru, Kamis (20/2/2020) sekitar pukul 17.40 WIB.

Presiden RI bersama rombongan tiba di Pekanbaru dengan menggunakan pesawat Kepresidenan.

Presiden Jokowi tampak mengenakan batik lengan panjang bewarna cokelat tua. Selain itu, dalam rombongan itu juga tampak Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar yang mendampingi Presiden Jokowi saat turun dari pesawat Kepresidenan.

Setelah turun dari pesawat, Presiden Joko Widodo langsung menggelar rapat terbatas (Ratas) dengan Menteri PUPR Basuki dan Menteri LHK Siti Nurbaya serta Gubri Syamsyar dan Wakil Ketua DPRD Riau Zukri Misran di ruang Padawa, Lanud Roesmin Nurjadin, Kamis (20/2) sore.

Pertemuan terbatas Presiden Jokowi dengan Menteri beserta Gubri Syamsuar berlangsung tertutup. Awak media tidak diizinkan untuk masuk ke dalam ruang pertemuan tersebut.

Seperti diketahui, kedatangan Presiden Jokowi ke Riau dijdwalkan untuk melakukan sejumlah rangkaian kegiatan. Di antaranya adalah peresmian PT APR di Pelalawan, peninjauan Tol Pekanbaru - Dumai dan dilanjutkan  dengan kunjungan ke Tahura Siak. (ton)
Sumber : Info Seputar Jokowi


Share
Komentar

Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.