• Home
 • Riau Raya
 • SSB Bina Muda Pendalian Borong Semua Piala "Kapolsubsektor Cup" Se Kecamatan Pendalian IV Koto
Minggu, 27 Oktober 2019 18:01:00

SSB Bina Muda Pendalian Borong Semua Piala "Kapolsubsektor Cup" Se Kecamatan Pendalian IV Koto

SURYA PATRIANTO

ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kapolsubsektor Pendalian IV Koto Aiptu Juliar membuka turnamen sepakbola piala "Kapolsubsektor Cup" untuk U10, U11 dan U13 sekecamatan Pendalian IV Koto, dilapangan Gelora Eka Bhakti Desa Airpanas, Minggu (27/10/2019) sekira pukul 09.00 WIB.


Dalam acara tersebut dihadiri oleh Kapolsubsektor Pendalian IV Koto Aiptu Juliar, Kades Airpanas Rahayu Amd, .Kades Air Panas Rahayu Amd, Ketua SSB Bhayangkara Airpanas Selamet Riyadi, Ketua SSB Bhayangkara Bengkolan Salak Aris Manto, Ketua SSB Bina Muda Pendalian Edison dan Tokoh masyarakat.


Pelaksanaan kegiatan Turnamen Sepak bola Usia dini tersebut dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda sekaligus Ulang Tahun Kecamatan Pendalian IV Koto yang ke 12.


Adapun peserta pertandingan dibagi dengan 3 kelompok usia, 

Untuk peserta team 10 tahun diikuti oleh 4 Team, SSB Bina Muda Pendalian menurunkan 2 Team, SSB Bhayangkara Airpanas 1 Team dan SSB Bhayangkara Bengkolan Salak 1 Team.


Untuk Usia 11 Tahun diikuti oleh 7 Team, yaitu dari SSB Bhayangkara Airpanas menurunkan 3 Team, dari SSB Bina Muda Pendalian 2 Team serta dari SSB Bhayangkara Bengkolan Salak 2 Team.


Sedangkan untuk Usia 13 tahun diikuti oleh 5 Team, SSB Bhayangkara Airpanas menurunkan sebanyak 2 Team

dari SSB Bhayangkara Bengkolan Salak 2 team dan SSB Bina Muda Pendalian 1 Team.


Turnamen ini berlangsung hanya 1 hari, sebanyak 16 Team yang ikut dalam Turnamen memperebutkan Piala "Kasubsektor Cup" dari U10, U11 dan U13, SSB Bina Muda Pendalian Memborong semua Piala "Kapolsubsektor Cup".


Kapolsubsektor Pendalian IV Koto Aiptu Juliar mengatakan "Dengan adanya kegiatan Turnamen sepakbola ini bertujuan untuk menumbuhkembangkan minat anak anak usia dini, untuk mencintai olah raga khususnya sepakbola".


"Dengan mengajak anak anak untuk berolahraga, agar menjauhi dari perihal dan tindakan yang negatif, mengarahkan anak anak dengan kegiatan yang positif dan menyehatkaan" pungkas Aiptu Juliar.


Kegiatan Turnamen berjalan aman dan lancar, antusias warga menyaksikan turnamen ini sangat baik, sampai Turnamen ini selesai pada pukul 13.00 WIB.***(SURYA)


Share
Berita Terkait
 • 3 minggu lalu

  TRC Perlindungan Perempuan Dan Anak Riau, Serahkan Bantuan Sosial Kepada Rica

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Team Reaksi Cepat (TRC) Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Riau memberikan bantuan Sosial Berupa Sembako dan Uang kepada Rica Maria Simatupang (31)

 • 3 minggu lalu

  Seorang Warga Desa Pendalian Meninggal Di RS Tandun, Hasil Rapid Test Positif

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Seorang warga Desa Pendalian, Kecamatan Pendalian IV Koto, Rokan hulu, Meninggal dunia pada minggu pagi sekira pukul 07.00 Wib di Rumah sakit umum Tand

 • 3 minggu lalu

  Sambut HUT Bhayangkara Ke 74 Polsek Ujungbatu Goro Di Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kapolsek Ujungbatu Polres Rokan Hulu AKP. Amru Hutauruk SH pimpin langsung kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayang

 • 3 minggu lalu

  Menyongsong New Normal, Tim Kukerta Relawan Covid-19 UNRI Ikut Lakukan Sweeping di Pasar Rokan.

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM -Dalam rangka menyambut pelaksanaan new normal khususnya di Keca

 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.