• Home
 • Riau Raya
 • Sambut HUT Bhayangkara Ke 74 Polsek Ujungbatu Goro Di Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih
Sabtu, 13 Juni 2020 05:57:00

Sambut HUT Bhayangkara Ke 74 Polsek Ujungbatu Goro Di Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

SURYA PATRIANTO

ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Kapolsek Ujungbatu Polres Rokan Hulu AKP. Amru Hutauruk SH pimpin langsung kegiatan Bhakti Sosial dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara ke 74 dengan melaksanakan gotong royong di Masjid Al Muhajirin Dusun Bukit Raya Desa Pematang Tebih, Ujungbatu, Jumat, 12 juni 2020.

Kapolsek Ujungbatu AKP. Amru Hutauruk SH didampingi Kanit Binmas AKP. Azwir A, Panit 2 Sabhara Iptu SJ Siregar, Panit 1 Lantas Ipda Nanang Pujiono SH,  dan personil Polsek Ujungbatu.

Kegiatan yang dimulai dari pukul 09.00 Wib dari Polsek Ujungbatu bekerjasama dengan panitia masjid dan juga remaja masjid melakukan pengecoran cakar ayam tiang dan juga pengecatan tembok tempat pengambilan air wudlu bagian pria dan wanita.

Pengerjaan dengan sistem gotong royong antara pihak Polsek Ujungbatu dengan remaja masjid sangat solid dengan penuh semangat sehingga pekerjaan cepat tuntas tidak memakan waktu yang lama, tepat pukul 12.00 wib pekerjaan sudah rampung, dan 2 orang petugas kebersihan masjid yaitu Nuraniun (40), Suwarni (37) ditunjuk untuk membersihkan ruangan masjid untuk persiapan shalat jumatan yang tidak lama lagi akan dilaksanakan.

Pada kesempatan itu Kapolsek Ujungbatu menyerahkan 2 paket Sembako yang diberikan untuk 2 orang bagian kebersihan masjid, Nurainun dan Suwarni.

Rohmat salahseorang pengurus masjid Al Muhajirin mengucapkan rasa terima kasih kepada personil Polsek Ujungbatu atas waktu, tenaga dan material yang telah disumbangkan untuk Masjid Al Muhajirin "Kami mengucapkan rasa terima kasih kepada bapak bapak polisi dari Polsek Ujungbatu atas semuanya, semoga amal ibadahnya diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala, dan semoga sukses selalu," ****(SURYA)

Share
Berita Terkait
 • 4 bulan lalu

  HUT Bhayangkara Ke 74, Polsek Ujungbatu Gotong Royong Pembangunan Masjid Al Muhajirin Desa Pematang Tebih

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Bhayangkara yang ke 74, Kapolsek Ujungbatu AKP. Amru Hutauruk SH Berencana pada hari Jumat 12 Juni 2020 k

 • 4 bulan lalu

  Sungguh Tega..!! Anak Kandungnya Jadi Pelampiasan Nafsu Bejad Oleh Seorang Pria Warga Desa Kembang Damai

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Suguh keterlaluan tingkah laku orang tua yang tega, dan sampai hati anak kandungnya sendiri menjadi pelampia

 • 4 bulan lalu

  Sambut HUT Bayangkhara Ke 74 Polsek Ujungbatu Melakukan Kegiatan Bhakti Sosial Goro Dan Menimbun Jalan Berlobang

  ROKAN HULU, RIAUONE.COM - Bhakti sosial Polsek Ujungbatu dalam rangka menyambut pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Bayangkhara Ke 74 y

 • 5 bulan lalu

  Aktivis TRC PPA Dan Srikandi Masuri Akan Bantu Terdakwa Pencuri 3 Tandan Buah Sawit Di Rohul

  RIAU, RIAUONE.COM - Beredar berita mengenai Seorang Ibu Rumah Tangga beranak 3 yang didakwa mencuri 3 Tandan Buah Sawit Segar di Areal Lokasi Perkebunan milik BUMN PTPN V Sei Ro

 • Komentar

  Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.