Rabu, 25 Maret 2020 20:26:00

Upika Mandau Berseru Keramaian Ditiadakan


BENGKALIS, DURI - Upika Mandau, Selasa (24/3) sekira jam 20.00 WIB gelar kegiatan himbauan di Kecamatan Mandau.Ajakan bubarkan diri dari berkumpul dan menghimpun dan kongkow malam perlu ditinggalkan demi memutus mata rantai Covid-19.

Seruan itu, mendapatkan respon warga di berbagai sudut keramaian seperti kios minuman dan kedai-kedai kopi bahkan rumah makan termasuk sektor usaha lain dengan membubarkan diri.

Kapolsek Mandau Kompol Arvin Hariyadi SIK dalam penjelasan singkat sebutkan razia dilakukan bersifat himbauan agar tidak ada lagi masyarakat berkumpul sebagai bentuk memutuskan mata rantai penularan virus Corona.

Menjawab para awak media,Kapolsek Mandau, menyebutkan jumlah personel dilibatkan untuk kegiatan razia himbauan berjumlah 30 orang.

Pantauan dilapangan terlihat anggota Koramil Mandau 04 Mandau, Camat dan staff beserta para lurah se Kecamatan Mandau.

Himbauan melalui pengeras suara itu dilakukan sepanjang ruas Jalan Jenderal Sudirman, Hang Tuah. Mawar berjalan dengan lancarnya.

Sepanjang area himbauan,masyarakat di sudut-sudut jalan menepi guna pastikan himbauan apa disampaikan para unsur pimpinan kecamatan (Upika) Mandau. (Joe)

Share
Komentar

Copyright © 2012 - 2020 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.