• Home
  • Riau Raya
  • Dihadapan Tim Penjaringan PPP ,Advokat Kampar Nyatakan dukung Dasril
Selasa, 28 Juni 2016 14:54:00

Dihadapan Tim Penjaringan PPP ,Advokat Kampar Nyatakan dukung Dasril

BANGKINANG-KAMPAR-RIAU-Dukungan terhadap Dasril makin hari makin menguat dan kini bintang Anak Menteng itu Kian Mentereng,dan kali ini dukungan datang dari puluhan rekan rekan seprofesi Dasril Yakni para Pengacara.walaupun berkantor dan beraktifitas sebagai Pengacara di jakarta namun nama besar dasril menjadi magnetik sendiri bagi para advokat yang ada di Kampar..dukungan itu disampaikan oleh pengacara senior Kampar Hakim Maarifat,SH dihadapan para lawyer asal Kampar saat buka puasa bersama dan Silaturrahmi dengan Dasril Affandi di Pondok Ikan Bakar gadis Kecil Salo,senen malam. “Dihadapan dinda Rina(wartawan senior Kampar) dan Dinda Arbi(Jubir DA4K2) saya mewakili semua advokat  Kampar menyatakan mendukung penuh pencalonan Dasril sebagai Wakil Bupati kampar“ungkap Mantan Sekretaris DPC PDIP Kampar itu yang disambut tepuk tangan gegap gempita para pengacara yang hadir.
 
Bagi Hakim,nama Dasril sudah cukup lama dia kenal karena termasuk salah satu seorang pengacara Kampar yang punya nama besar di Jakarta namun baru kali ini bertemu langsung dengan Dasril dan Hakim menganggap bahwa Dasril tidak mengenalnya tapi ternyata kata Hakim,Dasril juga mengenalnya dengan baik“ini membuktikan bahwa Dasril adalah sosok yang low profil dan mudah diterima semua kalangan dan lapisan“
 
Sementara itu dalam sambutannya Dasril banyak bercerita soal suka dukanya meniti karir di Jakarta dari nol hingga sekarang“awalnya saya bekerja dikantor Bang Buyung Nasution(pengecara senior Indonesia) dan mulai dari tahun 2009 silam saya membuka Kantor Pengacara sendiri di Gedung Jaya Kawasan Sarinah thamrin Jakarta.
Dilanjutkannya,sebagai seorang praktisi hukum,Dasril sudah terbiasa dengan hiruk pikuk dunia peradilan baik literasi corporate maupun non corporate dengan memiliki klien tetap baik dari dalam maupun luar negeri sehingga dikatakannya dia siap menghadapi hiruk pikuk politik dalam pilkada kampar ini.untuk itu Dasril juga mengharapkan masukan dan sumbangsih saran dari para pengacara yang ada di Kampar“Advokat adalah profesia yang sangat mulia“kata Dasril menyemangati rekan rekan seprofesinya.
 
Hadir dalam kesempatan itu advokat advokat senior di Kampar,antara lain Zulkifli SH(Mantan Ketua DPC Demokrat Kampar),M.Salis,SH(politisi Golkar),Beni Zairhailata,SH(Politisi PAN),Hafis Tohar(Ketua DPC Partai Perindo Kampar),Zamri,SH(mantan politisi Gerindra),Syawir Abdullah,Sh(Mantan komisioner Panwas Kampar),Ahardi,Sh(mantan ketua Partai PPD) dan puluhan advokat lainnya.
 
Selain para advokat juga hadir Tim Penjaring Bakal Calon wakil Bupati DPC PPP Kampar seperti Yusmardi Amran,Abu Bakar dan Rina Dianti Hasan mewakili DPC PPP Kampar. (rLS/Hrb)
 
 
Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified