• Home
  • Riau Raya
  • DPC Partai Hanura Meranti gelar Acara HUT Partai Hanura ke-11 di Alah Air
Jumat, 29 Desember 2017 06:16:00

DPC Partai Hanura Meranti gelar Acara HUT Partai Hanura ke-11 di Alah Air

Loading...
RIAUONECOM, MERANTI, - Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Acara Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Hanura yang ke-11, di Kantor DPC Partai Hanura, Jalan Pelajaran, Desa Alah Air, Kecamatan Tebingtinggi, Kabupaten Kepulauan Meranti. Kamis (28/12/17) sore. 
 
Tampak hadir, Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Meranti H Tengku Mustafa  S. ST, MT, Anggota DPRD Provinsi Riau H Muhammad Adil, Anggota DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti, Kapolres Kepulauan Meranti AKBP La Ode Proyek yang diwakili Kasat Intel Polres Meranti, Penceramah Ustd, Tokoh Adat, Tokoh Masyarakat, 
 
Panitia Pelaksana acara Aiji Sapnor mengucapkan terima kasih kepada seluruh Anggota Partai Hanura Meranti dalam mensukseskan acara dalam rangka HUT Partai Hanura Ke-11. "Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh panitia dan juga Anggota Partai Hanura Kabupaten Meranti," ucapnya. 
 
Dalam sambutannya, Tengku Mustafa mengatakan kalau kegiatan ini sebenarnya sudah diset yang akan dilaksanakan pada 21 Desember 2017 lalu, dikarenakan terbentur dengan agenda kegiatan yang ada di DPP Partai Hanura pada tanggal yang sama, yang pada saat itu dihadiri langsung oleh Presiden Jokowi.  Maka dari itu,  agenda tersebut di cancel. 
 
"Untuk itulah kegiatan HUT Partai Hanura yang ke-11, kita adakan pada hari ini (28 Desember, red). Dengan mengundang lebih kurang 32 anak yatim," kata Tengku Mustafa. (and) 
Share
Loading...
Berita Terkait
Komentar

Copyright © 2012 - 2018 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.